当前位置: 河北网首页 地区新闻 邢台 正文

庆国庆 沙河市举办半程马拉松比赛

时间:2018-10-10 20:27河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户

牛城晚报讯 10月7日上午,为庆祝中华人民共和国成立69周年,沙河市举办“迎新杯”半程马拉松比赛。早上8时,沙河市人民广场人潮涌动,随着一声枪响,来自河北省近千名选手迎着朝阳开始奔跑,汇聚成一道五彩斑斓的靓丽景观。

来自邯郸的66岁跑友牛喜贵一早便赶来参加比赛。“没想到沙河城市风光这么美,生态环境和天气很适合跑马拉松。”牛喜贵说,这已是他参加的第20次半程马拉松比赛了,感觉很有纪念意义。

此次马拉松比赛是沙河市第三届大型长跑体育赛事,由河北迎新玻璃集团有限公司冠名主办,沙河市跑步协会承办。活动旨在为沙河市创建精神文明城增光添彩,进一步倡导沙河市全民健身活动的深入开展。(记者赵昊 通讯员郝立坤)

相关新闻:

2400面国旗挂街头 邢台市区国旗红(图)

系列纪录片《太行深处有人家》瞄准邢台古村落

邢台市初步建立多层次的城镇住房保障体系

“顺德府”将华丽回归 邢台出台古城更新复兴规划

董晓宇主持召开市政府党组会议

责任编辑:美景
0

版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。

Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备09014245号

未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任