当前位置: 河北网首页 地区新闻 邢台 正文

邢台市开展打击“假牌套牌”专项行动

时间:2018-10-10 20:27河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户

邢台日报讯(记者王琳 通讯员黄鹏)从市交警支队获悉,即日起至12月31日在全市范围内开展打击机动车假牌套牌违法行为专项行动。

交警部门将通过多种技术手段掌握套牌假牌车辆、贩卖假牌假证窝点线索,延伸治理,查清假牌套牌假证来源以及制假售假源头,会同相关部门打击制假售假窝点。加强网络巡查,发现网络平台售卖伪造牌证、变造号牌工具、翻牌器、可拆卸车牌架、号牌贴、挡牌罩等信息的,会同有关部门约谈相关互联网企业,依法关闭相关网站、网店,切断网络制售假牌套牌假证渠道。针对假牌套牌假证通过快递邮寄的特点,协调邮政管理部门督促快递企业落实主体责任,履行收寄验视责任,对非公安交管部门交寄的或没有合法来源证明的车辆牌证,一律不得寄送。

相关新闻:

2400面国旗挂街头 邢台市区国旗红(图)

系列纪录片《太行深处有人家》瞄准邢台古村落

邢台市初步建立多层次的城镇住房保障体系

“顺德府”将华丽回归 邢台出台古城更新复兴规划

董晓宇主持召开市政府党组会议

责任编辑:美景
0

版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。

Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备09014245号

未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任