当前位置: 河北网首页 地区新闻 石家庄 正文

石家庄市召开“双随机、一公开”监管培训会

时间:2021-05-17 18:11河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户

日前,石家庄市“双随机、一公开”监管工作领导小组办公室组织召开了全市2021年“双随机、一公开”监管工作业务培训会,就“双随机、一公开”监管工作标准化规范、企业信用风险分类与双随机平台应用进行了业务培训和问题解析。

会议要求,各单位要继续认真贯彻落实全市“双随机、一公开”监管工作安排部署,推动“双随机、一公开”监管继续走在全省乃至全国前列。要在落实上下功夫,在标准化上提档次,在监管实效上求突破,在结果运用上做文章。下一步,要对方案制定、宣传培训、平台运用、检查流程、信息公示、后续处置、情况报送、档案资料等方面进行更细化的规范和考核,实现全流程整合,提高“双随机、一公开”监管规范化、智慧化水平。

培训会以视频形式,市“双随机、一公开”监管工作领导小组各成员单位、各县(市、区)“双随机、一公开”监管工作领导小组各成员单位参加了会议。(记者焦莉莉)

来源:石家庄日报

相关新闻:

石家庄启动无烟党政机关控烟巡讲月活动

石家庄市召开智慧安防小区建设工作推进会

石家庄市主城区启动联动机制疏导居民用气价格

石家庄市中华大街(永安街—宁安路)东半幅将通车

石家庄市首届幼儿启蒙素质主题活动启动

责任编辑:美景
0

版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。

Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备19001943号

未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任