当前位置: 河北网首页 地区新闻 石家庄 正文

打造夜经济消费品牌 石家庄市积极借鉴外地啤酒节举办经验

时间:2021-05-17 18:11河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户

为筹备办好石家庄啤酒节活动,培育打造夜经济消费品牌,近日,石家庄市商务局协调市城管、市场监管等部门和鹿泉区,以及有关企业,赴青岛市学习考察青岛国际啤酒节活动的举办经验和做法。

青岛国际啤酒节始创于1991年,迄今为止已连续举办了30届。青岛国际啤酒节充分挖掘本地啤酒文化,结合产业优势、民俗风情等特点,整合政府与社会资源,是融旅游、文化、商贸、体育等业态于一体的大型节庆活动,已经成为青岛市一张靓丽的城市名片。

此次,石家庄市考察团一行实地走访了崂山区、即墨区两个会场举办地,与当地有关部门进行了座谈交流,就举办啤酒节活动的组织实施、配套活动、政策措施等方面进行了深入的学习和交流。

市商务局有关人士表示,此次学习考察对石家庄市夜经济消费品牌建设具有很大的启发意义,为举办好石家庄市啤酒节活动提供了可借鉴的思路和经验。(记者焦莉莉)

来源:石家庄日报

相关新闻:

石家庄启动无烟党政机关控烟巡讲月活动

石家庄市召开智慧安防小区建设工作推进会

石家庄市主城区启动联动机制疏导居民用气价格

石家庄市中华大街(永安街—宁安路)东半幅将通车

石家庄市首届幼儿启蒙素质主题活动启动

责任编辑:美景
0

版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。

Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备19001943号

未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任