当前位置: 河北网首页 地区新闻 石家庄 正文

石家庄中央商务区首栋写字楼封顶

时间:2021-05-17 18:11河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户

图为封顶实景。

5月13日上午,石家庄中央商务区32号地块写字楼封顶仪式在项目施工现场举办。

通过近三年来的不懈努力,中央商务区建设取得了阶段性成果。中央商务区北区各施工地块建设如火如荼,总开工面积约70万平方米,其中32号写字楼地块自2020年4月15日开工至今,各参建单位克服了疫情带来的不利影响,历时13个月实现主体封顶,创造了石家庄中央商务区建设的新速度。

32号写字楼的封顶标志着中央商务区建设的新纪元,该项目作为金融北区的重要地标建筑,将打造以金融为核,带动总部经济集聚,迅速构建石家庄对外经济展示的价值高地和实力核心。

据介绍,32号地块写字楼建筑面积5.3万平方米,地上22层,地下3层,高度100米。项目建筑造型与立面风格独特、标识性强,是石家庄中央商务区在解放大街沿线的关键节点和展示性建筑,具有重要的示范性和代表性。项目建成后,对加快推动招商引资及城市更新示范等方面起到至关重要的作用。(燕都融媒体记者李春炜)

来源:燕赵都市报

相关新闻:

石家庄启动无烟党政机关控烟巡讲月活动

石家庄市召开智慧安防小区建设工作推进会

石家庄市主城区启动联动机制疏导居民用气价格

石家庄市中华大街(永安街—宁安路)东半幅将通车

石家庄市首届幼儿启蒙素质主题活动启动

责任编辑:美景
0

版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。

Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备19001943号

未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任