当前位置: 河北网首页 地区新闻 石家庄 正文

河北省元氏县北正乡党员干部到狼牙山参观学习

时间:2021-05-17 18:11河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户

河北新闻网讯 为重温峥嵘岁月,传承革命精神,5月8日,河北省石家庄市元氏县北正乡党委组织全乡党员干部和各村支部书记到保定市红色旅游景点狼牙山参观学习,重温入党誓词,缅怀革命先烈,了解他们的丰功伟绩,接受革命传统教育和爱国主义教育。

抵达狼牙山后,大家在五勇士雕像前重温入党誓词。铿锵的誓词,震撼着在场的每一位党员干部,一字一句,神圣而豪迈,铮铮誓言,体现了党员同志们对中国共产党的无限忠诚,坚定了入党使命,奋斗初心。重温入党誓词后,全体党员干部还参观了五勇士陈列馆,瞻仰了五勇士纪念塔,深入了解五位勇士的光辉事迹。

通过这次活动,进一步坚定了全体党员干部的理想信念,净化了心灵,激发了爱国主义热情,增强了责任感和使命感。大家纷纷表示,要学习革命先烈的牺牲精神,珍惜现在美好生活,进一步弘扬党的优良作风,学党史、悟思想、办实事、开新局,爱岗敬业、砥砺奋进,以更加优异的成绩向党的100周年献礼。

来源:河北新闻网

相关新闻:

石家庄启动无烟党政机关控烟巡讲月活动

石家庄市召开智慧安防小区建设工作推进会

石家庄市主城区启动联动机制疏导居民用气价格

石家庄市中华大街(永安街—宁安路)东半幅将通车

石家庄市首届幼儿启蒙素质主题活动启动

责任编辑:美景
0

版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。

Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备19001943号

未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任