当前位置: 河北网首页 地区新闻 石家庄 正文

石家庄桥西区文明养犬社区行活动启动

时间:2021-05-17 18:11河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户

5月9日上午,石家庄市桥西区文明养犬社区行活动在新石街道中苑社区正式启动。

今年文明养犬活动以“全民动员文明养犬不掉‘链’”为主题,对遛狗不拴绳、粪便不清理、一户养多犬、违规饲养大型犬等不文明养犬行为,开展常态化教育整治。活动中,区文明办、桥西公安分局、区城管局、志愿者代表分别进行了发言,倡导广大养犬业主认真学习《石家庄市文明行为条例》和其他文明养犬法规规定,做到依法养犬、安全养犬、文明养犬。

石家庄市桥西区连续五年开展文明养犬活动,不断提高居民文明养犬意识,积极引导居民依法、文明养犬,动员广大居民积极参与到社区环境卫生整治中来,有力促进了全区文明程度的提升。

来源:石家庄桥西发布微信

相关新闻:

石家庄启动无烟党政机关控烟巡讲月活动

石家庄市召开智慧安防小区建设工作推进会

石家庄市主城区启动联动机制疏导居民用气价格

石家庄市中华大街(永安街—宁安路)东半幅将通车

石家庄市首届幼儿启蒙素质主题活动启动

责任编辑:美景
0

版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。

Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备19001943号

未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任