当前位置: 河北网首页 地区新闻 石家庄 正文

元氏县总工会举办“庆五一·迎建党100周年”职工毽球比赛

时间:2021-05-17 18:10河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户

河北新闻网讯(赵江芬)为丰富广大职工业余文化生活,5月9日,元氏县总工会在刚建成的元氏劳动公园举办了“庆五一·迎建党100周年”职工毽球比赛,本次比赛项目为五人制踢毽,来自全县10支代表队50余名选手参加了比赛。

“预备——开始”随着裁判一声哨响,参赛组随即向空中抛起毽子,迅速进入比赛状态。参赛选手个个身手敏捷,精神抖擞,比赛场面紧张活跃,展现出了广大职工勇于拼搏、团结协作、奋发超越的精神风貌,赛场上充满了欢声笑语,大家尽情享受着运动带来的轻松与欢乐。经过激烈角逐,螺丝钉队获得第一名,天使健美队、蚂蚁队分获二、三名。

2021年是中国共产党成立一百周年和“十四五”规划的开局之年,大家纷纷表示,要以此次比赛会为契机,加强锻炼、增强体魄、奋发向上,以崭新的风貌和昂扬的斗志投身到工作之中,为元氏县发展贡献自己的力量。

来源:河北新闻网

相关新闻:

石家庄启动无烟党政机关控烟巡讲月活动

石家庄市召开智慧安防小区建设工作推进会

石家庄市主城区启动联动机制疏导居民用气价格

石家庄市中华大街(永安街—宁安路)东半幅将通车

石家庄市首届幼儿启蒙素质主题活动启动

责任编辑:美景
0

版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。

Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备19001943号

未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任