当前位置: 河北网首页 地区新闻 石家庄 正文

河北石家庄栾城:变废为宝 巧手制作

时间:2021-05-17 18:10河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户

5月11日,河北省石家庄市栾城区夏凉小学100余名小学生们在老师和家长的帮助下,开展了“变废为宝 巧手制作”垃圾再利用主题活动。通过此次活动,自己动脑动手把日常生活中的饮料瓶、易拉罐、废旧纸箱、用过的塑料袋、纸杯等变成了“环保衣裙”、航天画框、纸壳灯笼等一件件制作精美的手工作品,提升了师生和家长们节约资源,减少垃圾、保护地球的意识,启发了学生们的创新能力,培养了学生们的自主能力。李明发摄影报道

来源:河北新闻网

相关新闻:

石家庄启动无烟党政机关控烟巡讲月活动

石家庄市召开智慧安防小区建设工作推进会

石家庄市主城区启动联动机制疏导居民用气价格

石家庄市中华大街(永安街—宁安路)东半幅将通车

石家庄市首届幼儿启蒙素质主题活动启动

责任编辑:美景
0

版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。

Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备19001943号

未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任