当前位置: 河北网首页 地区新闻 石家庄 正文

5月12日起 灵寿西北部山区旅游景区恢复开放

时间:2021-05-17 18:10河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户

5月12日,灵寿县文化广电体育和旅游局发布公告,近期,大风等极端天气过程已结束,全市森林火灾四级应急响应也已撤销。自5月12日起,灵寿西北部山区旅游景区恢复开放,欢迎广大游客预约前往。

记者获悉,涉及恢复开放的西北部山区旅游景区包括五岳寨、水泉溪和漫山花溪谷。位于灵寿县西北部山区的五岳寨自然风景区,是国家4A级景区,目前高山杜鹃正盛放。灵寿水泉溪景区,最高峰杨林尖海拔近2000米,瀑布分布广泛,最大的瀑布落差100余米。漫山花溪谷毗邻五岳寨国家森林公园,是驼梁景区的必经之地。(燕都融媒体记者宗苗淼)

来源:燕赵都市报

相关新闻:

石家庄启动无烟党政机关控烟巡讲月活动

石家庄市召开智慧安防小区建设工作推进会

石家庄市主城区启动联动机制疏导居民用气价格

石家庄市中华大街(永安街—宁安路)东半幅将通车

石家庄市首届幼儿启蒙素质主题活动启动

责任编辑:美景
0

版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。

Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备19001943号

未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任