当前位置: 河北网首页 地区新闻 石家庄 正文

河北新乐:“甜”产业助农增收

时间:2021-05-17 18:10河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户

5月14日,在河北省新乐市邯邰镇小流村,瓜农在大棚内采摘西瓜。

近日,河北省新乐市的大棚西瓜、甜瓜到了成熟采摘期。近年来,新乐市积极实施农业种植结构调整,充分挖掘沙地资源优势,大力发展沙地经济,推进西瓜、香瓜、甜瓜等产业规模化发展,成为助农增收的“甜”产业。 新华社发(陈其保摄)

5月14日,在河北省新乐市邯邰镇小流村,瓜农在大棚内采摘西瓜。 新华社发(陈其保摄)

来源:新华社

相关新闻:

石家庄启动无烟党政机关控烟巡讲月活动

石家庄市召开智慧安防小区建设工作推进会

石家庄市主城区启动联动机制疏导居民用气价格

石家庄市中华大街(永安街—宁安路)东半幅将通车

石家庄市首届幼儿启蒙素质主题活动启动

责任编辑:美景
0

版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。

Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备19001943号

未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任