当前位置: 河北网首页 地区新闻 石家庄 正文

石家庄市两地获国家卫生乡镇(县城)命名

时间:2020-08-31 11:04河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户

日前,全国爱卫会发布关于命名2017-2019周期国家卫生乡镇(县城)的决定,石家庄市正定县城、高邑县城两地被命名为国家卫生乡镇(县城)。

根据《全国爱卫会关于做好下放国家卫生乡镇(县城)评审工作的指导意见(试行)》,31个省(区、市)爱卫会分别对辖区内2017-2019周期申报创建国家卫生乡镇(县城)的城镇进行了评审和社会公示,认为2299个乡镇(县城)在加快环境卫生基础设施建设,加强社会卫生管理,改善环境卫生面貌,提高人民群众文明卫生素质和健康水平等方面取得显著成效,整体卫生水平达到了《国家卫生乡镇(县城)标准》的要求。经研究,全国爱卫会决定命名这2299个乡镇(县城)为国家卫生乡镇(县城)。

全国爱卫会希望被命名乡镇(县城)珍惜荣誉,再接再厉,健全长效管理机制,巩固创建工作成果,全面深入地开展爱国卫生运动,不断改善城乡人居环境,进一步提高人民健康水平,让更多群众享有创建成果,为建设健康中国、全面建成小康社会作出新的更大贡献。 (记者王丽强) 

来源:石家庄日报

相关新闻:

探访红色经典 弘扬爱国精神

石家庄市开展工地扬尘污染治理突查行动 多家工地被责令限期整改

7月石家庄市新建商品住宅价格环比上涨0.35% 均价11603元/平方米

石家庄市高考录取通知书开始集中投递 考生及家长请保持电话畅通

石家庄市文化和旅游进社区——藁城篇活动即将开幕

责任编辑:美景
0

版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。

Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备09014245号

未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任