当前位置: 河北网首页 地区新闻 石家庄 正文

石家庄市实现县级新联会组织全覆盖

时间:2020-08-31 11:04河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户

记者从市委统战部获悉,截至8月19日,石家庄市实现县级新联会组织全覆盖。

近年来,市委高度重视新的社会阶层人士统战工作,将其作为党管统战的重要着力点,全面加强对新的社会阶层人士统战工作的组织领导。市委统战部以打造“石家庄同心·新力量”工作品牌为目标,依托各级各方面党组织强化政治引领,搭建服务平台,不断扩大工作覆盖面,最大程度地团结和凝聚新的社会阶层人士。特别是把加强新联会组织建设作为突破口,集中力量,统筹推进,圆满完成了新联会组织建设任务,为全市新的社会阶层人士工作创新发展奠定了坚实基础。

下一步,石家庄市将继续坚持“充分尊重、广泛联系、加强团结、热情帮助、积极引导”的工作方针,充分发挥新联会的阵地作用,团结带领新的社会阶层人士积极助力省会高质量发展,为建设现代省会、经济强市作出更大贡献。(记者刘青)

来源:石家庄日报

相关新闻:

探访红色经典 弘扬爱国精神

石家庄市开展工地扬尘污染治理突查行动 多家工地被责令限期整改

7月石家庄市新建商品住宅价格环比上涨0.35% 均价11603元/平方米

石家庄市高考录取通知书开始集中投递 考生及家长请保持电话畅通

石家庄市文化和旅游进社区——藁城篇活动即将开幕

责任编辑:美景
0

版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。

Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备09014245号

未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任