当前位置: 河北网首页 地区新闻 石家庄 正文

三家重点项目签约 河北石家庄鹿泉经济开发区赴厦门招商

时间:2020-08-31 11:04河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户

8月21日,河北鹿泉经济开发区在厦门召开招商引资对接会。

河北新闻网8月21日讯(河北日报记者董昌)今天,河北石家庄鹿泉经济开发区在厦门召开招商引资对接会,会上完成了与三家重点企业签约。

据介绍,石家庄市鹿泉区按照上级统一部署,围绕“4+4”现代产业链的强链、补链、延链,充分发挥经济开发区产业聚集优势,认真组织谋划招商引资工作,并于8月份启动了由经济开发区领导班子成员组成的招商工作小组,前往北京、上海、深圳、厦门等多地,开展“靶向招商”,精准谋划、高效对接,着力引进一批符合区域产业导向的大项目、好项目,为统筹推进疫情防控和经济社会发展双胜利提供强力支撑。

据介绍,此次在厦门召开的招商引资对接会吸引了70余家企业参会。鹿泉经济开发区招商局工作人员对鹿泉区基本情况、投资优势和优惠政策等方面内容作了较详细的介绍,10家企业表达了投资入驻的意愿,并约定于近期将往鹿泉考察对接。

鹿泉经济开发区相关负责人介绍,此次招商活动不仅促成了3个重点项目签约,捕捉了多条有价值的招商线索,还成功通过以商招商路径,实现了引入深圳、上海、厦门等发达地区项目的重大突破。

相关新闻:

探访红色经典 弘扬爱国精神

石家庄市开展工地扬尘污染治理突查行动 多家工地被责令限期整改

7月石家庄市新建商品住宅价格环比上涨0.35% 均价11603元/平方米

石家庄市高考录取通知书开始集中投递 考生及家长请保持电话畅通

石家庄市文化和旅游进社区——藁城篇活动即将开幕

责任编辑:美景
0

版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。

Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备09014245号

未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任