当前位置: 河北网首页 地区新闻 石家庄 正文

深泽县在全市率先实现远程不见面开标

时间:2020-08-31 11:02河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户

8月11日下午,深泽县救助物资采购项目远程不见面开标在县公共资源交易中心顺利完成。这标志着深泽县正式进入“互联网+公共资源交易”新模式。

为贯彻落实全市电子招投标、远程不见面开标建设工作,深泽县公共资源交易中心加快“互联网+政务服务”推进步伐,全面提升公共资源交易全流程电子化服务水平,积极推进电子招投标远程不见面开标工作。

深泽县行政审批局和公共资源交易中心紧密结合实际,注重科学引导,认真组织业务人员学习市政府和市公共资源交易中心下发的各类文件,按照要求仔细梳理出各项工作任务及完成的时间节点,明确工作重点。结合上级工作任务及中心现有硬件设施情况,深泽县制定了评标室改造实施方案,细化相关工作措施,计划新建电子评标室1间并升级改造评标相关设施,重新配置评标专用机位6个,全面提升评标室语音监控系统,为全流程电子化招投标提供基础保障。

深泽县多次对接市交易中心和广联达平台,共同推进落实远程不见面开标。他们邀请广联达专家对电子招标投标评标环节的具体操作流程进行了全面、系统讲解演示,制定了详实的远程不见面开标实施方案,组织业务骨干讨论交流,对可能出现的各种问题和困难进行提前预判,并制定出针对性强,切实可行的解决办法。

深泽县公共资源交易中心负责人表示,下一步,将倒排时间进行评标室改造、技术对接、人员培训等工作,凝聚合力,共同推进全县电子化招投标、远程不见面开标工作,真正实现“网上全公开、网下无交易”的公平公正、阳光透明、资源共享的交易环境。(记者王静 通讯员李超)

来源:石家庄日报

相关新闻:

探访红色经典 弘扬爱国精神

石家庄市开展工地扬尘污染治理突查行动 多家工地被责令限期整改

7月石家庄市新建商品住宅价格环比上涨0.35% 均价11603元/平方米

石家庄市高考录取通知书开始集中投递 考生及家长请保持电话畅通

石家庄市文化和旅游进社区——藁城篇活动即将开幕

责任编辑:美景
0

版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。

Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备09014245号

未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任