当前位置: 河北网首页 地区新闻 石家庄 正文

河北石家庄华电供热集团:稳步推进“冬病夏治” 全力保障今冬供

时间:2020-08-31 11:01河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户

河北新闻网讯(通讯员武彬)夏季是供热设施“大体检”的关键时期,主要是根据上一个采暖期运行情况进行整理,查找故障隐患,对供热系统设备、管网等进行检修和技术改造。近来,石家庄华电供热集团稳步推进“冬病夏治”工作, 全力保障今冬供暖。

为做好“冬病夏治”工作,该公司在保障安全生产、做好常态化疫情防控的同时,针对存在供热设施跑冒滴漏、管道堵塞严重、管网老化、热用户室内温度不达标、供热安全隐患突出等问题,制定科学计划、实施方案,细化责任,做到排查一项、解决一项。同时,深入社区开展问计活动,面对面解决市民用热问题,提升服务水平,着力解决供热“症结”。

据悉,该公司今年供热管网改造70个小区,涉及供热面积428万平方米,其中包括21个换热站和65个二次网改造。目前,相关工作已进入收尾阶段,预计9月底完工。

来源:河北新闻网

相关新闻:

探访红色经典 弘扬爱国精神

石家庄市开展工地扬尘污染治理突查行动 多家工地被责令限期整改

7月石家庄市新建商品住宅价格环比上涨0.35% 均价11603元/平方米

石家庄市高考录取通知书开始集中投递 考生及家长请保持电话畅通

石家庄市文化和旅游进社区——藁城篇活动即将开幕

责任编辑:美景
0

版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。

Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备09014245号

未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任