当前位置: 河北网首页 地区新闻 石家庄 正文

颁奖啦! 石市旅发大会口号一等奖获得者来自井陉矿区

时间:2019-08-30 03:34河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户

井陉“天路”。记者田瑞夫、董昌/摄

28日,第五届石家庄市旅游产业发展大会主题、口号征集活动颁奖。来自井陉矿区的崔天亮获得宣传口号类一等奖,他是井陉矿区的一位居委会主任,此前,他就一直在参与第五届石家庄市旅发大会井陉矿区迎宾大道的绿化工作。

“愿意以各种形式参与到旅发大会当中来,参与第一,获得一等奖是意外的惊喜。”崔天亮说,受到鹿泉旅发大会宣传口号的启发,他也用简单的成语,串起了举办地井陉县和井陉矿区,“风景(井)如画 心旷(矿)神怡”,由此而来。

据悉,集活动自7月9日启动,7月21日结束,共收到大会主题类作品488条、宣传口号类作品2463条。此次评出的获奖作者分别来自广东、广西、山东、山西、河北五个省。

据悉,获奖作者在签订作品使用授权协议后,领取获奖证书和奖金(按照国家规定,奖金将扣除20%的偶然所得税)。对于未能到现场领奖的作者,主办方将联系每一位获奖作者颁发奖金并邮寄获奖证书,领奖时间截止到9月28日24时,过期将视为作者放弃领奖机会,不再颁发获奖证书和奖金。(记者宗苗淼)


来源:河北新闻网-燕赵都市报

相关新闻:

石家庄3862个村庄全部实现生活垃圾日产日清

一张海报奖10万元!旅发大会征集“世界看河北”海报

石市3862个村庄生活垃圾日产日清

第五届市旅发大会主题、口号征集活动举办颁奖仪式

石家庄二环路桥梁除锈施工 过往车辆注意避让

责任编辑:美景
0

版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。

Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备09014245号

未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任