当前位置: 河北网首页 地区新闻 石家庄 正文

第五届市旅发大会主题、口号征集活动举办颁奖仪式

时间:2019-08-30 03:34河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户

8月28日,第五届市旅发大会主题、口号征集活动颁奖仪式在省会举行。当天,获奖作者分别签署作品使用授权协议,并领取获奖证书和奖金。

据介绍,本届市旅发大会主题和宣传口号公开征集活动自7月9日启动,7月21日结束,共吸引了来自广东、广西、江西、北京等十多个省市群众的积极参与,踊跃投稿,共收到大会主题类作品488条、宣传口号类作品2463条。

征集活动截止后,组委会邀请部分省会旅游、文化界专家以及河北师范大学、河北经贸大学的高校学者,秉承公开、公平、公正的原则对所有作品进行评审,初选评出入围作品共62件,其中大会主题作品29件,宣传口号作品33件。随后,市有关部门进行了第二轮评选,最终评出主题类获奖作品:一等奖一名、二等奖两名,三等奖三名,宣传口号类作品一等奖一名、二等奖两名,三等奖三名,共计12名获奖作品,经过统计,获奖作者分别来自广东、广西、山东、山西、河北五个省。(记者张晓娟)


来源:石家庄日报

相关新闻:

石家庄3862个村庄全部实现生活垃圾日产日清

一张海报奖10万元!旅发大会征集“世界看河北”海报

颁奖啦! 石市旅发大会口号一等奖获得者来自井陉矿区

石市3862个村庄生活垃圾日产日清

石家庄二环路桥梁除锈施工 过往车辆注意避让

责任编辑:美景
0

版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。

Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备09014245号

未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任