当前位置: 河北网首页 地区新闻 石家庄 正文

高新区大力推动科技企业上市 沪、深交易所上市一次性奖300万元

时间:2019-08-28 08:59河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户

高新区大力推动科技企业上市

对沪、深交易所上市企业

一次性奖300万元

为鼓励企业挂牌上市融资,提高资金使用效益,日前,高新区发布企业挂牌上市奖励资金管理办法,对在沪、深交易所主板、中小板、创业板、科创板上市的企业,一次性奖励300万元。对境外完成首次公开发行股票并上市的企业,一次性奖励200万元。

高新区规定,申请企业挂牌上市奖励资金的企业应符合在高新区区域内依法进行工商注册和税务登记;在境内沪深交易所主板、中小板、创业板、科创板上市;境外完成首次公开发行股票并上市;全国中小企业股份转让系统挂牌;石家庄股权交易所主板挂牌。

对将外地上市公司总部迁至高新区,或通过借壳上市并将壳公司注册地及税务关系迁至高新区的企业,视同境内外首发上市,享受相应的一次性奖励政策;对在“新三板”挂牌的企业,一次性奖励100万元;对在石交所主板挂牌且为有效期内的科技型中小企业或高新技术企业一次性奖励50万元;其他类型企业一次性奖励10万元;对转入高层次板块的企业,按照新转入层次奖励标准补足差额。

符合奖励条件的企业于每年10月底前向区科技局申报本年度挂牌上市一次性奖励资金。(记者李彦水 见习记者刘佳鑫)

来源:石家庄日报

相关新闻:

石家庄国际啤酒节签署12个战略合作项目

石家庄多项新政打造夜经济升级版

规划云仓仓储面积5.7万平方米 石家庄将再增大型智慧物流项目

巅峰对决!2019“创客中国”河北省决赛在石家庄开启

石家庄加强养老服务体系建设,计划三年内新增养老床位数12600张

责任编辑:美景
0

版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。

Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备09014245号

未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任