当前位置: 河北网首页 地区新闻 廊坊 正文

廊坊市两校获中国青少年机器人竞赛佳绩

时间:2019-08-28 09:03河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户

8月12日,第19届中国青少年机器人竞赛暨2019年世界青少年机器人邀请赛在重庆举办。廊坊市两所学校在比赛中分别荣获一等奖和三等奖。

由安次区教体局选送的市第十三中学、第十七小学代表队,以省赛第一名的成绩,作为全市唯一队伍参加了此次比赛。竞赛中,7名小队员组成三支代表队,团结协作,沉着应战,在全国525支参赛队伍、1485名队员中脱颖而出,最终取得WER工程挑战赛一等奖、机器人综合技能和创意机器人设计大赛三等奖的好成绩。

比赛结束后,小队员们纷纷表示,参加国家级竞赛,增长了见识,开拓了眼界,积累了经验,今后将继续努力,全力备战2020年在廊坊召开的第20届中国青少年机器人竞赛,争取取得更好成绩。(记者刘艳芳 通讯员朱强、刘广锋)


来源:廊坊日报

相关新闻:

3个月16项活动 香河县首届网络文化节启动

廊坊公安“亮剑2019” 盗抢骗、黄赌毒警情同比下降19%

廊坊市“亮剑2019”打击整治专项行动成效凸现

廊坊市依法严厉查处8件环境违法案件

廊坊开发区启动“深入一线、狠抓落实”行动

责任编辑:美景
0

版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。

Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备09014245号

未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任