当前位置: 河北网首页 地区新闻 廊坊 正文

2021年中国廊坊经洽会白沟分会场线上包博会开幕

时间:2021-05-24 16:13河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户

图为包博会开幕式。

河北新闻网5月18日讯(河北日报记者林凤斌 通讯员冯云)今天,中国·廊坊国际经济贸易洽谈会白沟分会场举办的主题为“构建新白沟 开创新未来”的线上包博会在和道国际箱包交易中心开幕。

包博会开幕当天,发布了白沟新城产业高质量论坛、天德质量检验检测平台、趣Life潮流街区三个特色项目。中白箱包有限公司与淘宝联盟、白沟新城电子商务协会与河北天德质量检测服务有限公司、圆歌文商旅集团和道国际箱包交易中心与厦门市虹约产品设计有限公司分别签订战略合作协议,将充分发挥各方优势,全力对接线上线下销售渠道,为白沟箱包“走出去”战略注入新动力。

据介绍,此次包博会还将进行白沟箱包品牌消费券主题推介、第二届“白沟新城十大网红”和“十大网货供应链企业”评选、白沟时尚设计中心投入运营和“沿着高速看中国—白沟站”四个主题宣传活动。

图为包博会开幕式上白沟时尚设计中心推介活动。

包博会上,白沟新城投入了500万财政资金的“白沟箱包品牌消费券”。此券将用于支持白沟箱包先锋品牌,消费者采用“活动前自行领取、先领先得的方式”获得,同时鼓励参与企业安排打折、让利等优惠促销活动。每个先锋品牌派发消费券50万元,用完为止,活动不限次数和业绩。每场活动消费券配发实施差异化分配,同场活动中先锋品牌商品配发不高于售价的20%,合作企业商品配发不高于售价的10%。为确保售卖产品符合行业标准要求,由质量监督部门牵头,联合专业检测机构,全程监督参与活动的产品质量,所有参与活动的产品必须是合格品,杜绝无检测报告或检测不合格的产品参与。

沿着高速看中国—白沟站活动将通过多种渠道向青年网友讲述白沟文化,展现“白沟箱包转型升级”的发展历程;讲述白沟历史,体现建党百年的历史变迁。同时邀请多名知名主播进行直播带货,通过新的传播形式,扩大白沟箱包知名度和“沿着高速看中国”活动影响力。

相关新闻:

2021“丝路电商”(河北)政企对话会暨跨境贸易投资对接会成功举

廊坊人力资源服务产业园揭牌

廊坊市“‘5·12’防灾减灾宣传周”系列活动精彩纷呈

聚焦“5·18”经洽会|100项日本先进技术项目到河北觅商机

聚焦“5·18”经洽会|重点开发区高水平开放发展高端会议在河北

责任编辑:美景
0

版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。

Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备19001943号

未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任