当前位置: 河北网首页 地区新闻 廊坊 正文

廊坊开发区产业展示中心·城市会客厅建成投用

时间:2021-05-24 16:13河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户

廊坊开发区产业展示中心·城市会客厅建成投用

杨晓和杨燕伟出席揭牌仪式

5月16日上午,廊坊开发区产业展示中心·城市会客厅在廊坊国际会展中心建成投用。作为廊坊开发区城市形象展示、产业成果展示以及产业招商的形象窗口和重要平台,产业展示中心将进一步扩大廊坊开发区的知名度和影响力,助推开发区扩大“朋友圈”、绘就新蓝图,为全市高质量发展作出新的更大贡献。市委书记杨晓和,市委副书记、市长杨燕伟为产业展示中心揭牌。

省科技厅原厅长王志欣,市委常委、秘书长张金波出席揭牌仪式。新奥集团董事局主席王玉锁代表展示企业致辞。

经过近30年的快速发展,廊坊开发区汇聚了全球33个国家和地区近6000余家注册企业,形成了电子信息、高端装备制造、新材料和新能源、大文化和大健康四大产业集群,擦亮了京津腹地国家级开发区品牌。为了更好更集中地展示廊坊开发区城市形象、产业业态、惠企政策及创新发展成就,助推廊坊市招商引资步伐,经过两个月紧锣密鼓地筹备布展,展示中心终于在“5·18”经洽会前夕盛装亮相。

该展示中心位于廊坊国际会展中心A馆,展览面积2623.9平方米,共包括展示中心序厅、新一代信息技术产业集群、高端装备制造产业集群、新材料新能源产业集群、大文化大健康产业集群和新产业新业态集群六大板块,展示了150家优中选优的开发区代表性企业。

廊坊开发区主要负责同志在致辞中表示,将以此次产业展示中心揭牌为契机,深入落实市委、市政府工作部署,紧紧抓住新一轮科技革命和产业变革机遇,坚持创新驱动,深化改革开放,培育更多的优秀企业,助力优势产业提质升级,把开发区打造成创新发展、绿色发展、高质量发展的领跑者,为加快建设“五个廊坊”作出新的更大贡献。

揭牌仪式结束后,杨晓和、杨燕伟等领导和嘉宾共同参观了产业展示中心。(记者刘飞)

来源:廊坊日报

相关新闻:

2021“丝路电商”(河北)政企对话会暨跨境贸易投资对接会成功举

廊坊人力资源服务产业园揭牌

廊坊市“‘5·12’防灾减灾宣传周”系列活动精彩纷呈

聚焦“5·18”经洽会|100项日本先进技术项目到河北觅商机

聚焦“5·18”经洽会|重点开发区高水平开放发展高端会议在河北

责任编辑:美景
0

版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。

Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备19001943号

未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任