当前位置: 河北网首页 地区新闻 廊坊 正文

廊坊与大兴签署民族宗教领域“2+9”合作框架协议

时间:2019-09-23 10:33河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户

9月19日,我市与北京市大兴区正式签署民族宗教领域“2+9”合作框架协议,旨在深入贯彻落实京津冀协同发展战略,全面推进民族宗教领域资源共享、信息共通、事务共商、区域共治,共同维护两地民族宗教领域和谐稳定。

据了解,框架协议“2+9”合作对象为廊坊市、大兴区,涵盖地缘相连的廊坊市广阳区、安次区、永清县、固安县、廊坊开发区和大兴区榆垡镇、安定镇、采育镇、礼贤镇。根据协议,双方每年至少召开一次联席会议,互学互鉴经验做法,共同开展相关活动,巩固和发展平等团结互助和谐的民族关系,为服务京津冀协同发展战略,助力北京大兴国际机场临空经济区建设营造良好环境。(通讯员 廊民宗 记者 刘杰)


   



来源:廊坊日报

相关新闻:

廊坊“不忘初心、牢记使命”主题教育扎实开展

市纪委监委机关以“照镜子”活动开启主题教育

廊坊市纪委派驻统战部纪检监察组做实近身监督

廊坊市委理论学习中心组开展主题教育集中学习研讨

廊坊市人大常委会开展深化三项联动监督执法检查

责任编辑:美景
0

版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。

Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备09014245号

未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任