当前位置: 河北网首页 地区新闻 廊坊 正文

市青联第四届委员会第二次常委(扩大)会议召开

时间:2019-08-30 03:35河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户

8月29日,市青年联合会第四届委员会第二次常委(扩大)会议召开。

会上传达学习了省青联十二届一次全会精神、市委六届七次全会精神。与会人员围绕如何发挥界别委员会作用,促进青联委员在青少年思想引领、助力脱贫攻坚、创建文明城市等党政中心工作中履职尽责进行了深入交流探讨。大家一致认为,本次会议为四届委员会如何更好地服务党政中心大局、更好地凝聚青年指明了方向,会上审议通过的《“我的青春故事——我与廊坊共成长”庆祝新中国成立70周年主题活动方案》,更为青联充分发挥接续奋斗光荣传统、开展好“不忘初心、牢记使命”主题教育活动提供了具体路径。

市青联负责同志表示,市青联第四届委员会正站在新的历史起点,全体青联委员将继续坚持不忘跟党初心、牢记青春使命,高扬理想情怀、认真履职尽责,努力推动青联事业不断迈上新台阶。(记者 裴月琪)


   



来源:廊坊日报

相关新闻:

廊坊召开文明城市创建重点点位调度会

廊坊市第二届象棋百人大赛成功举办

四价九价HPV疫苗需预约

廊坊市婚姻家庭纠纷人民调解委员会成立

廊坊全力保障高峰期优质供水

责任编辑:美景
0

版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。

Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备09014245号

未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任