当前位置: 河北网首页 地区新闻 衡水 正文

河北衡水市开展肉类食品安全专项整治

时间:2020-08-31 11:07河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户

河北新闻网讯(河北日报记者焦磊)日前,记者从河北省衡水市市场监督管理局获悉,衡水市在全市范围内开展了为期两个月的肉类食品安全专项整治行动,进一步落实生产经营者食品安全主体责任,规范生产经营行为,净化市场环境,确保市民“舌尖上的安全”。

行动开展以来,衡水市组织执法人员深入摸排,重点检查了肉制品生产企业、农村及城乡接合部集贸市场、食品批发及便民市场、餐饮服务单位、从事肉及肉制品运输的物流公司、网络交易第三方平台等。此次行动重点整治了肉类食品行业生产、销售、餐饮服务等环节,严厉打击病死畜禽肉、来源不明肉品进入市场销售以及非法添加不合格原料、滥用食品添加剂等违法违规行为,坚决捣毁非法生产经营肉制品的“黑窝点”,涉嫌犯罪的,按有关规定及时移送公安机关。

来源:河北新闻网

相关新闻:

河北衡水主城区雨污分流工程初见成效

衡水发布暴雨蓝色预警,衡水公安提示涉水驾车注意事项

河北衡水市市场监管局滨湖新区分局助力省级文明城市创建

河北衡水市13项非遗项目亮相2020年“长城脚下话非遗”活动

河北衡水市滨湖新区开展电子烟市场排查行动

责任编辑:美景
0

版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。

Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备09014245号

未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任