当前位置: 河北网首页 地区新闻 衡水 正文

共青团衡水市委举行摄影大赛颁奖仪式暨说出家乡故事分享会

时间:2020-08-31 11:06河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户

8月14日下午,由共青团衡水市委主办的“我是草根摄影家,拍出家乡新变化”摄影大赛颁奖仪式暨说出你心中的家乡故事分享会在和泓假日酒店举办。十余位获奖选手展示自己摄影作品的同时讲述了照片背后的故事。

为了展示衡水风貌,传承衡水文化,激发青年人热爱家乡、关注家乡、展示家乡的热情,用自己的作品为家乡代言,共青团衡水市委在全市开展了此次摄影大赛。

此次大赛从6月份启动以来,历时2个月,共征集到1000余幅照片。这些照片从城市街道贯通前后对比、传统院落到现代住宅的变化、人文风采及自然环境的变迁等角度,全方位展示出衡水城乡建设取得的丰硕成果。经过多轮评比筛选,最终确定了32幅获奖作品,这些作品构图精美、手法各异,具有很强的视觉冲击力。

来自枣强的摄影爱好者李政凭借家乡一河两湖景观带主题作品,一举夺魁。他说:“生活中并不缺少美,而是缺少发现美的眼睛。我们的家乡正在发生日新月异的变化,希望通过此次摄影大赛,激发更多青年热爱家乡、建设家乡的热情和创造力,拍摄出更多反映衡水经济建设和美好家园的佳作。” (记者金莉莉 实习生王雪晴)

来源:衡水日报

相关新闻:

河北衡水主城区雨污分流工程初见成效

衡水发布暴雨蓝色预警,衡水公安提示涉水驾车注意事项

河北衡水市市场监管局滨湖新区分局助力省级文明城市创建

河北衡水市13项非遗项目亮相2020年“长城脚下话非遗”活动

河北衡水市滨湖新区开展电子烟市场排查行动

责任编辑:美景
0

版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。

Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备09014245号

未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任