当前位置: 河北网首页 地区新闻 衡水 正文

河北省衡水市妇幼保健院开展世界母乳喂养周活动

时间:2020-08-31 11:06河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户

 8月1—7日是“世界母乳喂养周”,今年主题是“支持母乳喂养,守护健康地球”,其目的是让全社会理解、支持母乳喂养的价值和意义。河北省衡水市妇幼保健院大力开展支持母乳喂养宣传活动,广泛普及母乳喂养知识,营造支持母乳喂养的良好氛围。

宣传形式多样化,该院充分利用了微信公众号、电子屏、宣传栏等做好宣传,对来院就诊患者发放“世界母乳喂养周”宣传资料,导诊员给予群众解答提问、有问必答,让大家更多更好地正确了解母、婴健康的相关知识。该院孕妇学校还开展了一系列宣传母、婴健康知识的活动,使群众对母乳喂养意识有所提高。“世界母乳喂养周”宣传活动的开展,受到了社区居民的好评。(宋玉)

来源:衡水日报

相关新闻:

河北衡水主城区雨污分流工程初见成效

衡水发布暴雨蓝色预警,衡水公安提示涉水驾车注意事项

河北衡水市市场监管局滨湖新区分局助力省级文明城市创建

河北衡水市13项非遗项目亮相2020年“长城脚下话非遗”活动

河北衡水市滨湖新区开展电子烟市场排查行动

责任编辑:美景
0

版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。

Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备09014245号

未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任