当前位置: 河北网首页 地区新闻 衡水 正文

河北衡水中学授予教职工三类纪念章

时间:2020-08-31 11:05河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户

图为河北衡水中学飞马纪念章授予现场。河北衡水中学供图

河北新闻网讯(河北日报记者翟一杉)8月24日,河北衡水中学教职工工作纪念章颁发仪式圆满举行。根据工作年限,河北衡水中学授予教职工三类纪念章,即鸣鹤纪念章、飞马纪念章、雏凤纪念章,以此纪念他们和衡中一起度过的岁月,并感谢他们多年来为学校作出的贡献。

鸣鹤纪念章授予在河北衡水中学工作年满30周年的冯爱萍等8名教职工,鸣鹤之音高亢嘹亮,萦绕天际,充满温情与智慧,寓意吉祥、久远。30年校园耕耘,30年教育奉献,他们是学校成长与发展的见证者和助力者。

飞马纪念章授予在河北衡水中学工作年满20周年的教职工,他们是韩成君等11名教职工,飞马之力充沛强劲,激荡厚土,充满力量与希望,寓意向上、奋进。20年日夜卓思,20年敬业坚守,他们是学校发展与腾飞的参与者和奉献者。

雏凤纪念章授予在河北衡水中学工作年满10周年的教职工,他们是郑东峰等26名同志。雏凤之姿美妙卓绝,愉悦人间,充满创意与斗志,寓意开拓、创新。10年勤奋学习,10年追求卓越,他们是学校创新与开拓的融入者和体现者。

据衡水中学相关工作人员介绍,颁发纪念章既是对时间和教职工的致敬,同时也是学校文化的继承与发展。

来源:河北新闻网

相关新闻:

河北衡水主城区雨污分流工程初见成效

衡水发布暴雨蓝色预警,衡水公安提示涉水驾车注意事项

河北衡水市市场监管局滨湖新区分局助力省级文明城市创建

河北衡水市13项非遗项目亮相2020年“长城脚下话非遗”活动

河北衡水市滨湖新区开展电子烟市场排查行动

责任编辑:美景
0

版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。

Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备09014245号

未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任