当前位置: 河北网首页 地区新闻 衡水 正文

河北省海军青少年航空学校飞行学员录取通知书颁发仪式举行

时间:2020-08-31 11:05河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户

图为河北省海军青少年航空学校飞行学员录取通知书颁发仪式现场。河北衡水中学供图

河北新闻网讯(河北日报记者翟一杉 通讯员张艳春)为进一步加强河北省海军青少年航空学校建设,提高学生荣誉感,激励学生积极投身国防事业,为祖国建设奋斗终生,8月25日,河北衡水中学举行河北省海军青少年航空学校飞行学员录取通知书颁发仪式。2017级海航班毕业生及家长,2018、2019级海航生,2020级新入学的海航生及其家长参加会议。

大会在庄严的国歌声中开始,20名海航毕业生和49名2020级海航新生依次上台领取录取通知书。

随后,河北衡水中学校长郗会锁进行致辞:“希望大家能够践行初心使命,涵养家国情怀,学习先进文化,强化体能锻炼,早日成长为逐梦海空的舰载雄鹰,担负起保家卫国的崇高使命。”

同时,他表示,衡水中学将继续发扬优良传统,勇担历史使命,改革管理体制,优化资源配置,积极探索海航人才培养机制,在提升海航学员综合素质上下大功夫,精准施策,科学训练,培养出更多素质过硬、情怀深厚、成绩优异的国防后备人才。

来源:河北新闻网

相关新闻:

河北衡水主城区雨污分流工程初见成效

衡水发布暴雨蓝色预警,衡水公安提示涉水驾车注意事项

河北衡水市市场监管局滨湖新区分局助力省级文明城市创建

河北衡水市13项非遗项目亮相2020年“长城脚下话非遗”活动

河北衡水市滨湖新区开展电子烟市场排查行动

责任编辑:美景
0

版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。

Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备09014245号

未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任