当前位置: 河北网首页 地区新闻 邯郸 正文

河北广平县餐饮经营单位全部暂停营业 恢复时间另行通知

时间:2020-02-17 13:46河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户

河北新闻网讯(河北日报记者乔宾娟)1月29日,河北邯郸市广平县市场监督管理局向全县餐饮经营单位发布通知,要求即日起,广平县范围内餐饮经营单位全部暂停营业,恢复营业时间另行通知。

通知要求,暂停营业期间,各餐饮单位和个人一律不得组织、承办任何形式的群体性聚餐活动,已经订餐的应尽快取消或延期举办,并做好解释工作。

相关新闻:

新华社重磅微视频:讲述涉县后池村脱贫故事

邯郸代表团举行全体会议 推选高宏志为团长

2019年邯郸10件民生实事全部按时或提前超额完成年度目标

邯郸代表团认真审议省人大常委会工作报告

河北邯郸11个乡村被评为省乡村旅游重点村

责任编辑:美景
0

版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。

Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备09014245号

未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任