当前位置: 河北网首页 地区新闻 邯郸 正文

邯郸代表团举行全体会议 推选高宏志为团长

时间:2020-02-17 13:47河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户

省十三届人大三次会议邯郸代表团举行全体会议

推选高宏志为代表团团长

河北省第十三届人民代表大会第三次会议将于1月7日开幕。6日上午,出席省十三届人大三次会议的邯郸代表团举行第一次全体会议。

会议推选市委书记高宏志为邯郸代表团团长,市委副书记、市长张维亮和市人大常委会主任崔永斌为副团长。

会议还审议了大会主席团和秘书长名单草案、大会议程草案;传达了各代表团召集人会议精神;召开邯郸代表团中共党员会议,传达省“两会”中共党员代表、委员负责人会议精神,成立了临时党支部。

高宏志希望各位代表讲政治顾大局,以饱满的政治热情参加会议,认真审议和讨论好政府工作报告和其他报告、文件,结合自己的岗位实际,认真讨论审议,积极建言献策。切实履行代表职权,坚决贯彻落实中央和省委的决策部署,确保圆满完成会议各项任务。严肃会风会纪,带头遵守会议各项纪律,以严肃的纪律、过硬的作风、热情的态度、良好的素质,切实维护好邯郸代表团的形象。 (记者黄涛程益聪)

来源:邯郸日报

相关新闻:

新华社重磅微视频:讲述涉县后池村脱贫故事

2019年邯郸10件民生实事全部按时或提前超额完成年度目标

邯郸代表团认真审议省人大常委会工作报告

河北邯郸11个乡村被评为省乡村旅游重点村

河北省委常委会召开扩大会议 王东峰主持并讲话

责任编辑:美景
0

版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。

Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备09014245号

未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任