当前位置: 河北网首页 地区新闻 邯郸 正文

邯郸市阳光集团200万元善款捐赠武汉

时间:2020-02-17 13:46河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户

1月30日,邯郸市阳光集团向武汉市捐赠200万元,用于防控新型冠状病毒感染的肺炎疫情。

河北新闻网1月30日讯(河北日报记者乔宾娟)今天上午,邯郸市阳光集团在新世纪广场举行简短仪式,通过邯郸市商务局向武汉市捐赠200万元,用于防控新型冠状病毒感染的肺炎疫情。

邯郸市阳光集团董事长韩玉臣表示,阳光集团2万多名干部员工无时无刻不关注着疫情的发展。“同为兄弟姐妹,今天我们尽企业之力,以捐款的方式表达我们的无限爱心”。

另悉,面对突如其来的疫情,邯郸市阳光集团认真贯彻落实邯郸市委市政府的各项要求,主动承担起邯郸市商贸流通领域龙头企业应有的社会责任,在春节前四处采购,组织蔬菜、防护口罩、消毒液等各种应急物资,以保障市民的生活需要;要求所有干部员工,想群众所想,急群众所急,绝不哄抬物价,并以更加充足的货源平抑价格。为了安全防控疫情,各个卖场建立了严格的营业员定期消毒、通风换气、清理卫生等制度,为消费者提供放心的购物环境。

相关新闻:

新华社重磅微视频:讲述涉县后池村脱贫故事

邯郸代表团举行全体会议 推选高宏志为团长

2019年邯郸10件民生实事全部按时或提前超额完成年度目标

邯郸代表团认真审议省人大常委会工作报告

河北邯郸11个乡村被评为省乡村旅游重点村

责任编辑:美景
0

版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。

Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备09014245号

未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任