当前位置: 河北网首页 地区新闻 邯郸 正文

河北成安县100吨焊方管运抵武汉 将用于火神山医院建设

时间:2020-02-17 13:46河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户

河北新闻网讯(通讯员张绍鹏 河北日报记者刘剑英)1月29日9时许,经过12个小时星夜兼程,成安县邯郸友发钢管有限公司提供的100吨焊方管运抵武汉火神山医院施工现场。

邯郸友发钢管是全国钢管生产龙头企业——天津友发钢管集团在国内布局的生产基地之一,公司拥有多项技术专利,产品质量国内领先。1月28日傍晚,邯郸友发钢管公司接到中国建筑第三工程局有限公司紧急求援称,正在建设的武汉火神山医院急需一批焊方钢管。友发钢管公司克服春节假期人员和设备短缺困难,仅用2个半小时就将100吨产品装车完毕,连夜发往武汉。

“一方有难八方支援,是中华民族的优良传统。在党和政府的坚强领导下,只要大家携手并肩共同战斗,就一定能早日打赢这场疫情防控阻击战。”邯郸友发钢管有限公司相关负责人闫志军说,目前企业正安排复工复产,将全力保障武汉等地医院建设所需。

相关新闻:

新华社重磅微视频:讲述涉县后池村脱贫故事

邯郸代表团举行全体会议 推选高宏志为团长

2019年邯郸10件民生实事全部按时或提前超额完成年度目标

邯郸代表团认真审议省人大常委会工作报告

河北邯郸11个乡村被评为省乡村旅游重点村

责任编辑:美景
0

版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。

Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备09014245号

未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任