当前位置: 河北网首页 地区新闻 承德 正文

承德宽城蓝天救援队举行揭牌仪式

时间:2021-05-24 16:14河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户

河北新闻网讯(许阔)近日,承德宽城满族自治县蓝天救援队举行揭牌仪式,宽城满族自治县应急管理局、总工会、团县委等相关部门人员出席仪式并为宽城满族自治县蓝天救援队揭牌。

据了解,宽城满族自治县蓝天救援队成立于2019年,现拥有正式队员80名,志愿者277余人,两年来,蓝天救援队本着“人道、志愿、奉献”的精神,开展各类救援、宣讲、安保、训练活动80余次,得到社会一致好评和广泛认可。

宽城满族自治县蓝天救援队的揭牌,标志着宽城满族自治县应急救援体系的进一步完善,正逐步走向规范化和专业化,更有利于发挥专业救援队伍的职能作用,更好地服务于广大人民群众,维护社会和谐稳定。


来源:河北新闻网

相关新闻:

承德开通旅游巴士20元3天无限次畅游

承德市电信诈骗立案数环比呈下降趋势

承德“可持续发展宣传月”活动启动

承德双滦区纪委监委学史力行为群众办实事解难题

宽城为新任村干部上好廉政“第一课”

责任编辑:美景
0

版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。

Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备19001943号

未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任