当前位置: 河北网首页 地区新闻 承德 正文

承德双滦区积极组织参加2021年中国·廊坊国际经济贸易洽谈会

时间:2021-05-24 16:14河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户

河北新闻网5月18日讯 今天,中国·廊坊国际经济贸易洽谈会在廊坊市正式开幕,承德双滦区积极组织各部门及相关企业在双滦区分会场参加活动。

双滦区分会场现场。

本次活动以“构建新格局、开创新未来”为主题,围绕“提升产业链、推动转型升级、优化经济结构”目标,采用线上线下相融合的方式,全方位、多角度地推介双滦区,展示出双滦区独特发展优势、良好营商环境等优势。双滦区多家企业积极参加,承德鼎盛文化传媒有限公司、承德钒钛、承德市天乾地坤软件科技有限公司、伊逊山泉、沸腾冰雪、茶云仓(承德)商贸有限公司等6个企业参与线上布展。依靠先进的虚拟技术,依托经洽会提供的平台,展示出双滦区企业旺盛的生命力,在文化旅游、医疗康养、钒钛特色制造、生产性服务业等方面与各大企业、客商开展交流,寻找投资合作空间。

河钢承德钒钛新材料有限公司在百度产业篇发布企业简介、在新浪发布企业领导人风采,并且在香港商报网展示双滦区企业,全面推介双滦区产业优势、展现双滦区经济发展前景。

此次展会双滦区共发布项目4个,分别是伊水康养度假特色小镇项目、21世纪避暑山庄十八盘绿色建筑展示谷、农副产品集散交易中心项目、智慧农业园区项目。其中,智慧农业项目在百度上进行发布,双滦区重点项目美富淦钒钛高端数字化系列冷轧生产制造项目被选为省级项目成果。

除线上活动外,线下双滦经济开发区赴廊坊参加境外招商代理创新项目路演推介对接会,与海外招商代理和企业进行一对一、面对面洽谈,进一步拓展了招商渠道。

本次经洽会为双滦区优势企业拓展市场提供了更精准、更有效、更务实的商贸洽谈平台,为更好更快地建设现代化双滦、促进高质量发展开阔了发展思路,提供了路径。


来源:河北新闻网

相关新闻:

承德开通旅游巴士20元3天无限次畅游

承德市电信诈骗立案数环比呈下降趋势

承德“可持续发展宣传月”活动启动

承德双滦区纪委监委学史力行为群众办实事解难题

宽城为新任村干部上好廉政“第一课”

责任编辑:美景
0

版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。

Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备19001943号

未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任