当前位置: 河北网首页 地区新闻 承德 正文

承德双滦区偏桥子镇开展“学党史 颂党恩”文化下乡活动

时间:2021-05-24 16:14河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户

河北新闻网讯 5月19日晚6点,由承德双滦区旅游和文化广电局、偏桥子镇人民政府主办,双滦区文化馆、偏桥子镇三家村村委会承办的“学党史 颂党恩”文化下乡演出在偏桥子镇三家村广场开展。

演出在舞蹈《我和我的祖国》中拉开序幕,伴随动听的旋律,优美的舞姿,洋溢的青春和热情感染着现场的每一份观众,使大家油然生出一种民族自豪感和爱国主义情怀。迈着优雅的步伐,婀娜多姿的旗袍秀把演出推向了高潮,最后演出在歌曲《感恩的心》的歌声中落下帷幕。

此次文化下乡演出以文艺演出的形式走基层,下农村,以“送温暖、聚民心,送服务、解民忧”为活动目的,庆祝中国共产党成立100周年,把歌舞送到田间地头,把党的关怀和爱心送到百姓家中。

来源:河北新闻网

相关新闻:

承德开通旅游巴士20元3天无限次畅游

承德市电信诈骗立案数环比呈下降趋势

承德“可持续发展宣传月”活动启动

承德双滦区纪委监委学史力行为群众办实事解难题

宽城为新任村干部上好廉政“第一课”

责任编辑:美景
0

版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。

Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备19001943号

未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任