当前位置: 河北网首页 地区新闻 承德 正文

承德市承德县农业农村局组织开展主题党日活动

时间:2021-05-24 16:14河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户

河北新闻网讯(通讯员王晓梅)为庆祝中国共产党成立100周年,教育引导广大党员干部,传承红色基因,知史爱党、知史爱国,进而充分发挥基层党组织战斗堡垒作用和广大党员的先锋模范带头作用,推进党史学习教育和农业农村各项工作开展,日前,承德市承德县农业农村局组织全局党员干部到“承平宁抗战纪念馆”开展了“学党史传承红色基因,守初心践行光荣使命”主题党日活动。

在纪念碑前,所有党员干部庄严举起右手,在青山之边再次向党旗宣誓。随后,大家在解说员的引导下参观了纪念馆。面对革命烈士的伟大事迹,承德县农业农村局党组书记、局长帅宏要求大家要坚定信念,把学习党史作为推进农业农村工作的强大动力,发挥农业系统干部拼搏的韧劲,推进县域农业农村工作高质量发展。要以史鉴今,学习老一辈的奋战精神,充分汲取历史智慧和经验,全力推进农业现代化。要永葆为民情怀,把为民服务作为实际工作的出发点和落脚点,解民情、通民意,广泛开展技术指导、项目引领、人才培训等多种志愿服务活动,落实好造福于民的项目工程、民生实事,助力乡村振兴。

来源:河北新闻网

相关新闻:

承德开通旅游巴士20元3天无限次畅游

承德市电信诈骗立案数环比呈下降趋势

承德“可持续发展宣传月”活动启动

承德双滦区纪委监委学史力行为群众办实事解难题

宽城为新任村干部上好廉政“第一课”

责任编辑:美景
0

版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。

Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备19001943号

未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任