当前位置: 河北网首页 地区新闻 承德 正文

河北平泉:燕山腹地葡萄飘香

时间:2021-05-24 16:14河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户

5月23日,农民在河北省平泉市道虎沟乡双峰社区一处设施葡萄大棚里采摘茉莉香葡萄。

近日,位于燕山腹地的河北省平泉市道虎沟乡设施茉莉香葡萄成熟上市,吸引市民前来采摘。近年来,平泉市道虎沟乡依托当地光照充足、昼夜温差大的气候优势,通过“企业+基地+农户”的方式,引导农民发展设施葡萄、桃、大樱桃等水果种植,带动农民增收致富,助力乡村振兴。 新华社发(刘环宇摄)

5月23日,市民在河北省平泉市道虎沟乡双峰社区一处设施葡萄大棚里采摘茉莉香葡萄。 新华社发(刘环宇摄)

来源:新华社

相关新闻:

承德开通旅游巴士20元3天无限次畅游

承德市电信诈骗立案数环比呈下降趋势

承德“可持续发展宣传月”活动启动

承德双滦区纪委监委学史力行为群众办实事解难题

宽城为新任村干部上好廉政“第一课”

责任编辑:美景
0

版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。

Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备19001943号

未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任