当前位置: 河北网首页 地区新闻 承德 正文

“21世纪避暑山庄”文化旅游产业园区开展“唱支歌儿给党听”红歌

时间:2021-05-24 16:14河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户

河北新闻网5月21日讯(裴晶晶)为庆祝中国共产党成立100周年,进一步弘扬爱国主义精神,今天上午,“21世纪避暑山庄”文化旅游产业园区机关党员干部、企业职工代表50余人齐聚园区党群活动服务中心,隆重举行“唱支歌儿给党听”红歌大赛海选活动。此次活动由承德双滦区文化馆主办、“21世纪避暑山庄”文化旅游产业园区具体承办,来自鼎盛文化产业投资有限公司、行宫大酒店、承德避暑文化产业园区有限公司等园区重点企业的14名选手参赛。

活动现场,选手们个个精神抖擞,他们用饱满的热情、嘹亮的歌声歌颂党和祖国,与全场观众共同重温了党的峥嵘岁月。一首首红色旋律串联起百年党史,一曲曲红色赞歌唱出了中华儿女对党的无限忠诚、对祖国的无限热爱和真挚祝福,比赛现场不时传出经久不息的掌声。

此次红歌比赛使每一名参与者都接受了一次深刻的爱国主义教育。唱红歌不仅仅是一种追忆、一种传承,更是一种汲取爱国主义力量的方式。


来源:河北新闻网

相关新闻:

承德开通旅游巴士20元3天无限次畅游

承德市电信诈骗立案数环比呈下降趋势

承德“可持续发展宣传月”活动启动

承德双滦区纪委监委学史力行为群众办实事解难题

宽城为新任村干部上好廉政“第一课”

责任编辑:美景
0

版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。

Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备19001943号

未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任