当前位置: 河北网首页 地区新闻 沧州 正文

国庆假期沧州市供气、供电、供水等部门营业时间调整

时间:2018-10-10 20:28河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户

国庆期间,沧州市区供气、供电、供水等部门的营业时间将有调整。

供气

10月1日至3日,3个营业厅对外营业

记者从沧州华润燃气公司了解到,10月1日至3日,市区有3个营业网点对外营业;10月4日起,各营业网点恢复正常营业。

10月1日至3日的8时30分至12时、14时至17时30分,沧州华润燃气公司的清池北大道总公司营业厅、千童大道道东营业厅(道东供气站院内)和九河西路塞纳左岸营业厅对外营业。

供水

10月1日至3日,仅西环营业厅营业

记者从沧州供排水集团了解到,10月1日至3日,市区仅有西环营业厅对外营业,营业时间为8时至16时。4日起,市区所有营业厅恢复营业。

此外,用户可通过支付宝或“沧州供排水”微信公众平台缴纳水费。

供电

10月1日至7日,仅新华路营业厅营业

记者从国网沧州供电公司了解到,10月1日至7日,市区仅有新华路营业厅对外营业,营业时间为9时至16时。此外,各供电营业厅外的自助缴费机可24小时缴费。

市民可以到意明购物中心、华北商厦、邮政营业厅等代收网点缴纳电费。另外,非卡表客户还能通过支付宝、微信等网上缴费方式缴费。(记者苏少静)

相关新闻:

畅销海外!沧县农民巧手制作西洋乐器(图)

沧州市第3届“市长杯”青少年足球赛开幕(图)

百余家媒体聚焦“中国好同学”沧州姑娘李秋雨

沧州公交开通临时专线和夜间直达车

“中国好同学”沧州姑娘李秋雨获5000元公益金

责任编辑:美景
0

版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。

Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备09014245号

未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任