当前位置: 河北网首页 地区新闻 沧州 正文

沧州市通报4起违反中央八项规定精神及“四风”典型问题

时间:2018-10-10 20:28河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户

1.沧州市爱国卫生运动委员会办公室原主任赵振江公车私用、私车公养问题。2014年8月,赵振江驾驶公车到景点游玩,期间产生的过路费、加油费等共计1252.86元在市爱卫办报销。2016年,赵振江违规使用公车加油卡为私家车加油,费用共计3715.4元。赵振江还存在其他违纪问题。2018年6月,赵振江受到党内严重警告处分。违纪资金已收缴。

2.泊头市农业局兽医院院长张会峰超标准使用办公用房问题。张会峰超标准使用办公用房。2018年8月,张会峰受到党内警告处分。

3.青县马厂镇代官屯村党支部书记张贯金违规发放加班费、补贴问题。2008年至2013年,青县马厂镇代官屯村村委会为村干部违规发放加班费、特殊用工补贴,共计2.89万元。对此,该村党支部书记张贯金负直接责任。张贯金还存在其他违纪问题。2018年8月,张贯金受到党内严重警告处分。

4.河间市龙华店乡小柴村党支部书记李伟违规操办其子婚宴问题。2018年4月26日,李伟在操办其子婚宴时,超出规定桌数。2018年7月,李伟受到党内警告处分。(沧州市纪委监委)

相关新闻:

畅销海外!沧县农民巧手制作西洋乐器(图)

沧州市第3届“市长杯”青少年足球赛开幕(图)

百余家媒体聚焦“中国好同学”沧州姑娘李秋雨

沧州公交开通临时专线和夜间直达车

“中国好同学”沧州姑娘李秋雨获5000元公益金

责任编辑:美景
0

版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。

Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备09014245号

未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任