当前位置: 河北网首页 地区新闻 沧州 正文

吴桥:京杭大运河城市旅游推广联盟年会举行

时间:2018-10-10 20:28河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户

河北新闻网讯(记者戴绍志、王雅楠)9月28日,京杭大运河城市旅游推广联盟年会在吴桥召开。

京杭大运河城市旅游推广联盟于2014年6月24日在杭州成立。该联盟旨在整合京杭大运河城市旅游资源优势,加快沿线城市区域旅游协调发展,共同推广整体旅游品牌,推进城市之间旅游交流与合作,策划打造一条全新的京杭大运河世界级精品旅游线,不断提高中国旅游的国际知名度和竞争力。

参与京杭大运河城市旅游推广联盟的单位来自京杭大运河沿线的18个城市,包括北京市,天津市,河北省沧州市、衡水市,山东省德州市、聊城市、济宁市、泰安市、枣庄市,江苏省宿迁市、淮安市、扬州市、常州市、无锡市、苏州市,浙江省湖州市、嘉兴市、杭州市。

会上,各市对建立合作支撑平台,携手推动大运河保护开发,全面提升运河沿线城市旅游产业发展水平、激发旅游市场活力,培育大运河旅游带,打造运河旅游世界级名片提出了本地的思路和规划。

相关新闻:

畅销海外!沧县农民巧手制作西洋乐器(图)

沧州市第3届“市长杯”青少年足球赛开幕(图)

百余家媒体聚焦“中国好同学”沧州姑娘李秋雨

沧州公交开通临时专线和夜间直达车

“中国好同学”沧州姑娘李秋雨获5000元公益金

责任编辑:美景
0

版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。

Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备09014245号

未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任