当前位置: 河北网首页 地区新闻 保定 正文

镭射机电高效电机机芯切割项目在保定徐水区开工

时间:2019-08-30 03:34河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户

河北新闻网讯(通讯员魏文霞、李娜)8月26日,河北镭射机电有限公司高效电机机芯切割项目在保定徐水区大王店科技产业园区举行开工仪式。该项目投产后,有望填补我国在电机机芯柔性化生产领域的空白。

河北镭射机电有限公司是集高端激光切割设备研发、生产和激光技术高端应用为一体的高端激光微加工系统解决方案提供商,于2018年落户大王店科技产业园区,占地面积30亩,计划建筑面积2万平方米,预计投资1.8亿元,是2019年保定市重点建设项目,全部达产后年加工电机机芯切片800万片。

作为一家依托德国顶尖技术、以河北为生产基地的高端激光加工企业,河北镭射机电有限公司专注于电机机芯切割领域的高效精密加工。该项目的建成投产也将优化大王店科技产业园区产业结构,助力园区科学发展、绿色崛起。

来源:河北新闻网

相关新闻:

保定民企重点帮扶深度贫困地区再发力

保定市召开5G建设发展研讨会

保定市表彰8个单位和33件作品获市“五个一工程”奖

巍巍狼牙山 悠悠英雄魂

“壮丽70年·奋斗新时代”保定市直机关书法美术摄影展开展

责任编辑:美景
0

版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。

Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备09014245号

未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任