当前位置: 河北网首页 新闻中心 国内新闻 正文

春秋航空迎来首架空客A321neo客机,开启发展新征程!

时间:2020-09-18 16:36河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户

2020年9月18日,一架全新的空客A321neo客机从天津飞抵上海浦东机场,春秋航空迎来了全空客机队中首架空客A321neo客机。

该架A321neo客机机身编号为B-30EU,在德国汉堡完成总装,并于九月初调机至空中客车天津交付中心。在相关监管机构、春秋航空和空中客车汉堡及天津两地团队的共同努力下,该架客机于9月18日顺利交付,成为空中客车天津交付中心交付的首架A321客机。

春秋航空首架A321neo客机使用CFM国际公司LEAP-1A发动机,采用了240座的舒适性的全经济舱布局。特别是在客舱座椅方面,配备了广受好评的第三代座椅,不仅增加了腿部空间,符合人体工学的椅背设计改进了乘坐体验,提升了旅客的乘机舒适性。预计此架客机最早2020年9月底率先投入国内航线的运营。

今年是春秋航空首航15周年,作为国内最大的民营航空公司,自2005年首航以来,春秋航空始终坚持民航大众化发展运营策略,在保障安全的前提下,注重运行准点与服务品质,尊重旅客的选择权,为旅客提供多种实惠的出行产品,让旅客“只花该花的钱”。

2005年7月18日,春秋航空首架空客A320客机起飞,首航上海烟台航线,开启了春秋人逐梦蓝天的征程;2009年3月,春秋航空首架自购空客A320客机交付,春秋的机队规模步入稳定增长的快车道;2018年10月,春秋航空迎来首架空客A320neo客机,其卓越的性能、环保表现给到旅客更佳的乘坐体验。如今,随着首架空客A321neo客机的入列,其作为空客A320家族中最大的飞行成员,拥有单通道飞机中最宽的客舱,更远的飞行航程,使得春秋航空能够更加充分的进行运力调控,对其航线网络拓展,扩大中短程航空市场份额起到积极的推动作用,为更多的旅客提供安全、准点、品质、实惠的航空出行服务。

相关新闻:

2019国庆出游趋势报告出炉,春秋航空众多航点城市成热门

蓝色光标迎来2018年财报 数据透露诸多亮点

【新时代新气象新作为】进博会搭桥,中国服务贸易迎来升级契机

阿勒泰迎来冬季“首滑” 新疆冰雪旅游拉开序幕

厚积薄发迎来公路蝶变

责任编辑:美景
0

版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。

Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备09014245号

未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任