当前位置: 河北网首页 地区新闻 承德 正文

河北承德:塞罕坝七星湖 晨雾日出美如画

时间:2020-10-11 18:41河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户

近日,在位于河北承德的塞罕坝地区七星湖湿地公园出现了晨雾日出的美景,尽显初秋的风光。日出之前,柔纱般的雾霭随着微风飘动,不一会儿,远处的太阳从低空的云隙间缓缓升起,将光辉洒向大地。七星湖是塞罕坝地区湿地的典型代表,在总面积100万平方米的湿地范围内,分布着大小不等、形态各异的7个天然湖泊。

来源:央视网

相关新闻:

鹰手营子矿区全面推行社区服务群众网格化工作

承德市开展“文明餐桌”行动杜绝“舌尖上的浪费”

承德新增482家农业产业化经营重点龙头企业

河北宽城完成草原虫害防治5万亩

津承一家亲 汗洒脱贫路 ——记天津帮扶承德工作队

责任编辑:美景
0

版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。

Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备09014245号

未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任