当前位置: 河北网首页 河北新闻 社会民生 正文

与白血病抗争四年后,写“告母书”的李真还是走了

时间:2018-07-11 14:06河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户

  “对不起,妈!我生病了,还是白血病。都说越努力越幸福,我也以为考大学、上研究生就能让您离幸福更近,可事实证明我的努力给这个家带来的只有磨难和绝望。”

  去年,一封湖南白血病患者写给母亲的信让无数人泪崩。主人公的乐观超然、母亲的坚强伟大、家人的不离不弃,无不让人动容。但这封信的作者最终还是没能战胜病魔。

  记者获悉,李真已于7月7日在河北燕达医院去世。9日,遗体在北京通州殡仪馆火化。

相关新闻:

一封来自远方的感谢信 石家庄岗头村李永华成功捐髓

搏击队会员段科飞成功捐髓救治白血病儿童

父亲节前夕 邯郸涉县一白血病小伙发微信感谢父亲

众人援手助藁城区白血病大学生重返校园

石家庄五大客运站募捐救白血病女童

责任编辑:美景
0

版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。

Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备09014245号

未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任