当前位置: 河北网首页 地区新闻 张家口 正文

张家口市下花园区学校街小学举行“冬奥有我”知识竞赛

时间:2021-05-17 18:13河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户

河北新闻网讯(通讯员院玉顺、刘芳)为迎接北京2022年冬奥会的到来,使学生更加深入地了解冬奥知识,日前,张家口市下花园区学校街小学城乡教育联盟举行了“冬奥有我”奥林匹克知识竞赛。

比赛共分为个人必答、小组必答、小组抢答几个环节,内容包括奥运礼仪、奥林匹克标识、冬奥会比赛项目等奥运知识及张家口的历史文化、风土人情。选手们赛前都进行了充分的知识储备,现场对答如流、从容应对,一个个变身答题小能手。

选手们的精彩抢答,把大赛推向了高潮,掌声此起彼伏。同学们的积极参与,体现了他们对冬奥的极大热情,共同感受冬奥的激情与魅力,竞赛让奥运精神切实走进了学生的学习和生活,同时也丰富了校园生活,为学生搭建了自我展示的良好平台。

来源:河北新闻网

相关新闻:

官厅水库国家湿地公园完成治理35.4平方公里

河北张家口易龙智能氢能商用车产业基地项目签约开工

张家口发布橙色预警 阵风最高11级

张家口市安全生产专项整治集中攻坚行动启动

张家口市清河桥拆除重建开始施工

责任编辑:美景
0

版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。

Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备19001943号

未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任