当前位置: 河北网首页 地区新闻 张家口 正文

张家口下花园区电厂社区:“颂党恩 爱母亲”

时间:2021-05-17 18:13河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户

河北新闻网讯(通讯员郭紫燕、院玉顺)5月7日,张家口市下花园区城镇街道电厂社区开展了“颂党恩 爱母亲”感恩母亲节活动,社区孤寡老人、党员母亲、楼院长和辖区居民20余人参加活动。

为母亲献束花。社区工作人员热情地将饱含祝福的康乃馨送到每一位母亲的手中,将一句句真诚的问候和暖人的祝福送给最美丽的母亲,表达对母亲真诚的祝福。

为母亲送蛋糕。社区工作人员为各位母亲精心准备了蛋糕,让她们感受到社区大家庭的温馨。

颂党恩跟党走。社区工作人员通过诗朗诵《我爱你祖国》《母亲赞歌》表达他们的爱国爱党爱母亲之情,表达对祖国的祝福,对母亲的敬爱。

敬母爱谢母恩。社区居民一曲《妈妈教我一支歌》,表达对党对母亲的深情感恩与无限敬意;美之源舞蹈队表演的《浪拉山情》《大中国》舞蹈,用优美的舞步展示新时代母亲昂扬向上的精神风貌,引发居民的阵阵掌声。

来源:河北新闻网

相关新闻:

官厅水库国家湿地公园完成治理35.4平方公里

河北张家口易龙智能氢能商用车产业基地项目签约开工

张家口发布橙色预警 阵风最高11级

张家口市安全生产专项整治集中攻坚行动启动

张家口市清河桥拆除重建开始施工

责任编辑:美景
0

版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。

Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备19001943号

未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任