当前位置: 河北网首页 地区新闻 张家口 正文

张家口万全区:“学习强国”学党史 “比学赶超”争先锋

时间:2021-05-17 18:13河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户

河北新闻网讯(通讯员姚伟帅、李旭东)党史学习教育开展以来,河北张家口市万全区借助“学习强国”平台的丰富资源,鼓励党员干部群众在学习平台上收听党史有声读物、观看红色影视展播以及在线学习党史知识,时刻为自己“充电”。

图为张家口万全区孔家庄镇干部晒“学习强国”积分。杜秀慧摄

“今天你积分多少?”这是万全区近期最流行的一句话。万全区党员干部以“学习强国”为载体带头学党史,形成了比学赶超的浓厚学习氛围。同时党员干部用切身感受以点带面向群众推广普及,让每一个年龄段的人都能通过“学习强国”平台找到属于自己的学习天地。

万全区借助“学习强国”平台丰富资源,广泛开展“线上”党史学习教育宣传,积极学习、下载、转发、宣传平台党史相关内容,带动“朋友圈”的人一起学党史。现如今,“学习强国”平台已成为全区干部群众学习党史和学习党的创新理论的“掌中宝”。

来源:河北新闻网

相关新闻:

官厅水库国家湿地公园完成治理35.4平方公里

河北张家口易龙智能氢能商用车产业基地项目签约开工

张家口发布橙色预警 阵风最高11级

张家口市安全生产专项整治集中攻坚行动启动

张家口市清河桥拆除重建开始施工

责任编辑:美景
0

版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。

Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备19001943号

未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任