当前位置: 河北网首页 地区新闻 张家口 正文

河北张家口:普通农家菜畅销主城区

时间:2021-05-17 18:13河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户

图为河北省张家口市桥东区大仓盖镇双庙村的大棚。

河北省张家口市桥东区大仓盖镇双庙村蔬菜种植是村民的主要经济来源,大棚植菜已有20年历史。全村建有大棚270余个,种植黄瓜、西红柿、豆角、辣椒等普通蔬菜。这里特有的土壤和水质孕育的黄瓜、西红柿色泽鲜艳、口感清脆,在宣化区、桥东区、桥西区等地畅销,少部分还销往北京。陈飞、岑屹摄影报道

图为2021年5月12日,河北省张家口市桥东区大仓盖镇双庙村村民在大棚内架秧黄瓜。

图为2021年5月12日,河北省张家口市桥东区大仓盖镇双庙村村民采摘的黄瓜。

图为河北省张家口市桥东区大仓盖镇双庙村大棚内新鲜的豆角。

图为来访者展示在河北省张家口市桥东区大仓盖镇双庙村蔬菜大棚内采摘的西红柿。

来源:河北新闻网

相关新闻:

官厅水库国家湿地公园完成治理35.4平方公里

河北张家口易龙智能氢能商用车产业基地项目签约开工

张家口发布橙色预警 阵风最高11级

张家口市安全生产专项整治集中攻坚行动启动

张家口市清河桥拆除重建开始施工

责任编辑:美景
0

版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。

Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备19001943号

未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任